Начался Великий пост и как обычно одно из самых интересных меню приготовил шеф-повар ресторана "Блок" Евгений Зубов. Вас ждут полтора десятка позиций со свежими, легкими, а порой и азиатскими вкусами. Постное меню здесь - это ярко и разнообразно. В нем даже есть место мясу... растительному и на этот раз отечественного производства.
Лучше всего его текстура раскрылась в обожженных перцах. Это для меня главный хит в меню. Два других фаворита - это винегрет из печеных корнеплодов и вареники с пряной тыквой и манго. Последние - постная версия традиционного блюда русской кухни в авторской версии: тесто замешивается без куриных яиц с добавлением тыквенного фрэша. В качестве начинки - печеная тыква с медом, кинзой и пряностями. Свежая нота - слайсы спелого манго. Приятного апетита!