ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ, КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Классический рецепт приготовления греческого салата. Свежий, полезный, быстрый в приготовлении.
Ингредиенты на 4 порции
Время приготовления 15 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры - 2 шт.
- Огурцы свежие - 2 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сыр фета - 200 г
- Оливки (маслины) без косточек - 100 г
- Лимон - половинка.
- Масло оливковое - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
РЕЦЕПТ:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для греческого салата.
- Овощи тщательно помыть и нарезать.
- Помидоры кубиками. Огурцы полукружочками.
- Перец болгарский соломкой.
- Красный лук очистить, нарезать кольцами.
- Маслины разрезать пополам. Лучше вдоль, для большей эстетики.
- Нарезанные овощи и маслины помещаем в салатницу.
- Заправить салат соком лимона и оливковым маслом.
- Добавить по вкусу соль.
- Тщательно перемешать.
- Сыр фета режем кубиками и добавляем в салат с верху.
- Перец по вкусу.
Вкусно, полезно, супер-быстро!,))))
Эти и другие рецепты, смотрите на сайте: https://gp-m.ru/Greeksalad/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!,))))