Найти тему
Анна Студнева

Салат из шпината, курицы и граната.

С каким вином подать салат  из шпината, курицы и граната.
С каким вином подать салат из шпината, курицы и граната.

Сегодня

предлагает вам вкусный рецепт, быстрый в приготовлении и с изысканным вкусом.

Ингредиенты

o 230 г куриной грудки

o 1 гранат

o 200 г свежего шпината

o 1 лимон (сок)

o оливковое масло по вкусу

o Солить по вкусу

Подготовка

1. Поставить сковородку на огонь и обжарить куриную грудку.

2. Когда все будет готово, возьмите разделочную доску и нарежьте ее полосками.

3. Почисть гранат, оставить только зёрна.

4. Возьмите миску, налейте шпинат и заправьте оливковым маслом, солью и лимонным соком.

5. Добавьте зерна граната и нарезанную соломкой курицу.

6. Перемешайте и подавайте на стол.

Отлично сочетается с белым вином с элегантным ароматом, цитрусовых ноток розового грейпфрута и ананаса, с интенсивным структурированным вкусом, хорошей кислотностью и стойким послевкусием.

Еда
6,93 млн интересуются