Сегодня
предлагает вам вкусный рецепт, быстрый в приготовлении и с изысканным вкусом.
Ингредиенты
o 230 г куриной грудки
o 1 гранат
o 200 г свежего шпината
o 1 лимон (сок)
o оливковое масло по вкусу
o Солить по вкусу
Подготовка
1. Поставить сковородку на огонь и обжарить куриную грудку.
2. Когда все будет готово, возьмите разделочную доску и нарежьте ее полосками.
3. Почисть гранат, оставить только зёрна.
4. Возьмите миску, налейте шпинат и заправьте оливковым маслом, солью и лимонным соком.
5. Добавьте зерна граната и нарезанную соломкой курицу.
6. Перемешайте и подавайте на стол.
Отлично сочетается с белым вином с элегантным ароматом, цитрусовых ноток розового грейпфрута и ананаса, с интенсивным структурированным вкусом, хорошей кислотностью и стойким послевкусием.