ИНГРЕДИЕНТЫ
Авокадо 2 штуки
Красные помидоры черри 150 г
Черные бобы 150 г
Свежая кукуруза 1 штука
Сыр фета 150 г
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 5 столовых ложек
Молотый черный перец по вкусу
Моденский бальзамический уксус по вкусу
Зеленый салат 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.
2. Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.
3. Измельчить лук и чеснок.
4. Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.
5. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.
6. Подавать с чипсами.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!