Найти в Дзене
Еда.ру

Мексиканский салат с сыром фета и черными бобами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо 2 штуки

Красные помидоры черри 150 г

Черные бобы 150 г

Свежая кукуруза 1 штука

Сыр фета 150 г

Репчатый лук ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Зеленый салат 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сварить бобы и кукурузу, остудить. Отделить кукурузные зерна от початка.

2. Нарезать кубиками черри, авокадо, сыр.

3. Измельчить лук и чеснок.

4. Для заправки смешать в отдельной миске оливковое масло, перец, бальзамик, лимонный сок и чеснок.

5. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и выложить на тарелку, покрытую салатными листьями.

6. Подавать с чипсами.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются