Найти тему
Анна Студнева

Крем-суп из кабачков

Сегодня

предлагает вам быстрый и вкусный рецепт, также подходящий для вегетарианцев.

Идем на кухню и вкдючаем плиту, чтобы приготовить этот вкусный рецепт.

Ингредиенты

o 160 г лука-порея

o 700 г свежих кабачков

o 300 г картофеля

o 300 г горячего овощного бульона

o 90 г свежих жидких сливок

o оливковое масло по вкусу

o соль, перец по вкусу

Подготовка

1. Возьмите разделочную доску и, вымыв лук-порей, удалите концы, затем нарежьте его мелкими ломтиками.

2. Вымойте кабачки, затем нарежьте их дольками.

3. Картофель вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.

4. Поставьте сковороду с оливковым маслом на огонь и, когда она нагреется, добавьте мелко нарезанный лук-порей. Дайте ему подрумяниться несколько минут.

5. Добавить нарезанные кольцами кабачки, нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и все перемешать. обжарить на сильном огне 5 минут, затем добавить горячий овощной бульон.

6. Продолжайте готовить еще 20 минут, затем блендируйте до кремообразного состояния.

7. Добавьте свежие жидкие сливки,соль, перемешайте и поварите около 10 минут, затем выключите огонь.

8. Подавать на сервировочных тарелках, сбрызнув маслом. Украсить можно листьями базилика, душицей или майораном.

9. К Крем-супу можно подать бокал белого вина с интенсивным воздушным ароматом, с нотками ароматных трав и нежными фруктовыми оттенками, с элегантным и глубоким вкусом.

Еда
6,93 млн интересуются