Сегодня
предлагает вам быстрый и вкусный рецепт, также подходящий для вегетарианцев.
Идем на кухню и вкдючаем плиту, чтобы приготовить этот вкусный рецепт.
Ингредиенты
o 160 г лука-порея
o 700 г свежих кабачков
o 300 г картофеля
o 300 г горячего овощного бульона
o 90 г свежих жидких сливок
o оливковое масло по вкусу
o соль, перец по вкусу
Подготовка
1. Возьмите разделочную доску и, вымыв лук-порей, удалите концы, затем нарежьте его мелкими ломтиками.
2. Вымойте кабачки, затем нарежьте их дольками.
3. Картофель вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.
4. Поставьте сковороду с оливковым маслом на огонь и, когда она нагреется, добавьте мелко нарезанный лук-порей. Дайте ему подрумяниться несколько минут.
5. Добавить нарезанные кольцами кабачки, нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить и все перемешать. обжарить на сильном огне 5 минут, затем добавить горячий овощной бульон.
6. Продолжайте готовить еще 20 минут, затем блендируйте до кремообразного состояния.
7. Добавьте свежие жидкие сливки,соль, перемешайте и поварите около 10 минут, затем выключите огонь.
8. Подавать на сервировочных тарелках, сбрызнув маслом. Украсить можно листьями базилика, душицей или майораном.
9. К Крем-супу можно подать бокал белого вина с интенсивным воздушным ароматом, с нотками ароматных трав и нежными фруктовыми оттенками, с элегантным и глубоким вкусом.