Сегодня
предлагаю вам новый и быстрый рецепт приготовления, но очень вкусный.
Чечевица богата растительными белками и углеводами , а также содержат железо, фосфор и витамины , кроме того, обладает антиоксидантными свойствами.
Ингредиенты
o Чечевица: 160 г консервированной, либо отварной
o 2 красных свеклы
o 2 груши аббата
o 1 щепотка орегано
o Оливковое масло по вкусу
o 0,5 лимона (сок)
o Соль, перец по вкусу
Подготовка
1. Возьмите разделочную доску, очистите хорошо промытую свеклу, затем
нарежьте ее кубиками.
2. Разогрейте духовку до 160 ° C.
3. В миске заправить свеклу солью, маслом и перемешать.
4. Возьмите противень с листом пергаментной бумаги, разложите
свеклу и готовьте ее около 35 минут (убедитесь, что она
мягкая).
5. На разделочной доске нарежьте груши кубиками, предварительно удалив сердцевины.
6. Слейте воду из консервированной , либо отварной чечевицы
7. Возьмите миску, выложите чечевицу ,нарезанные кубиками груши , подогретую свеклу.
8. В миске смешать масло, сок лимона, соль, орегано, заправить салат.
9. Подавать на стол.
Волшебно сочетается данный салат с белым вином .