Мягкий, пышный, нежный и очень вкусный вишнево-маковый пирог предлагаю приготовить вам сегодня. Это шикарная домашняя выпечка, которая мгновенно улетает со стола. Готовится пирог с вишней и маком очень просто, он получится абсолютно у каждого. Обязательно пробуйте – результат вас приятно удивит. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
3 – яйца
140 гр. – сахарного песка
150 гр. – сливочного масла
150 гр. – муки
20 гр. – крахмала
50 гр. – мака
10 гр. – разрыхлителя теста
150 гр. – замороженной вишни
С помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить растопленное сливочное масло, муку, крахмал и разрыхлитель. Все перемешать, добавить мак и еще раз размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки, сверху выложить размороженную вишню (вишню обязательно отжать). Готовить на режиме «мультиповар/свой рецепт 130С» или «выпечка» 1 час.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…