Найти тему
Еда.ру

Рассольник с фасолью

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Замочить фасоль на несколько часов.

2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

3. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.

5. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

6. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

7. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

8. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются