ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Замочить фасоль на несколько часов.
2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
3. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
5. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
6. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
7. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
8. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru