Мой обед в 14:00. И сегодня это булгур и винегрет без картофеля. Рецепт булгура я уже писала.
А винегрет я готовлю так:
Ингредиенты:
Свекла-1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек- 200 гр.
Зелёный лук - пол пучка
Соленый огурец - 3 шт.
Квашенная капуста - 200 гр.
Яблоко - половина
Соль - ро вкусу
Масло оливковое - 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Свеклу и морковь отварить до готовности. Нарезать на мелкий кубик. Лук измельчить. Огурцы мелким кубиком. Яблоко натереть на крупной тёрке. Добавить соль, масло и все перемешать.
В пиалу 50 на 50 винегрет и булгур.