Всем привет.
Дорогие читатели, я к готовке никакого отношения не имею, от слова вообще. Поэтому сколько времени она занимает не представляю. Так уж получилось, ничего личного.
А покушать я люблю.
Как говориться "с пылу с жару" - вот это моё. И моя любимая жена, пока меня в этом не разочаровала.
А вопрос о том, что борщ варят в воскресенье и едят его как минимум три дня не про меня. Я ем любой борщ один раз и куда он исчезнет на следующий день меня не волнует. Вот так!
Ты не прав, скажите вы мне. А почему?
Я мужчина, зарабатываю деньги и достоин кушать свежеприготовленный борщ или суп каждый день. Без жидкого я не могу. Желательно с большим куском мяса и горячий: "чтобы капля на губе кипела". Вчерашний не хочу и точка.
Главные причины почему мне не нравится вчерашний борщ:
Внешний вид,
Портятся ингредиенты,
Можно испортить желудок,
Меняется вкус,
Как не грей, а добиться первозданной свежести не получится.
По этому поводу, у нас с женой недопонимание. Она считает по другому.
Борщ можно есть в течении трёх дней с момента его приготовления, а остальное время хранить его в холодильнике. На третий день его ещё можно переместить из холодильника и кушать.
У нас возникают из-за этого споры с любимой женщиной.
Может и у вас так? Мне кажется питание - это не маловажный вопрос в любой семье.
Дорогие хозяйки расскажите пожалуйста чем вы кормите своих любимых, и как часто готовите?
Уважаемые мужчины вы поддерживаете мои взгляды или считаете меня эгоистом с большой буквы!
Читайте теперь меня и в Telegram
Если статья вам понравилась поделитесь в соцсетях, поставьте "Палец в верх" и "Подпишитесь" .
Всех обнимаю. Всегда ваш ПАПА АНДРЕЙ.