Приветствую всех на своем канале.
Берется налимья печень, осторожно отделяется от желчи, моется, кладется в кастрюлю, солится. Туда же закладывают куски стерляди, предварительно очищенные от шкуры и жучков (острых пластинок на шкурке рыбы), варят до готовности, вынимают, раскладывают на большую тарелку, посыпают зеленью, поливают лимонным соком.
Бульон наливают в большие кружки или пиалы. Отдельно подают ломтики лимона, зубчатый чеснок, нарезают репчатый лук.
Приятного Всем аппетита!!!
Если вам понравилась статья и была вам полезна, ставь палец вверх! Вам не трудно, а мне приятно.
#уха #рыбалка #рецепты #еда #рецепт
Советую прочитать статью: Где искать красноперку зимой?