Найти тему
Здоровье

КАК КУШАТЬ СЫРУЮ ЖИВУЮ ПИЩУ И НЕ ХУДЕТЬ? 🥑🍉🥬

Мне часто задают такой вопрос, и он возник не на пустом месте. Действительно, многие люди, переходя на сыроедение, сталкиваются с таким явлением, как потеря веса. Для кого-то, особенно для мужчин, мысль о потере массы тела может быть серьезным препятствием на пути к переходу на живое питание.

Поделюсь своими наблюдениями и опытом на этот счет.

Люди худеют на живом питании тогда, когда в их организме много грибов и глистов. Когда человек питался термически обработанной пищей и пищей животного происхождения, он взрастил в себе соответствующую микрофлору, которая эту пищу утилизировала. (Это и не паразиты вовсе, это та микрофлора, которая помогает перерабатывать пищу, что употребляет человек. То, чем мы сами себя отравляем, нужно как-то выводить из тела, и этим занимаются так называемые паразиты, попутно питаясь нашими жизненными соками).

Если человек переходит на живое питание не поменяв микрофлору, не освободив тело от гнилостных бактерий, грибов и/или глистов, то живая пища будет выходить из кишечника в практически неусвояемом виде. Если человек не прошел стадию очищения организма от паразитов, не сменил микрофлору на симбионтную, то живое питание у него просто не будет усваиваться. Живая пища усваивается только молочно-кислыми бактериями. Именно они способствуют расщеплению и усвоению биологически активных веществ, необходимых телу на данном типе питании.

Поэтому, прежде чем переходить на сыроедение, нужно обязательно провести очищение организма и поменять микрофлору. Параллельно очищению необходимо сокращать количество термически обработанной пищи и продуктов животного происхождения, постепенно заменяя их живым питанием (фруктами, овощами, орехами, ягодами и т.п).

При резкой смене питания микроорганизмы в теле резко не меняются. Человеческое тело по сути начинает голодать и не дополучать необходимого питания. От этого человек худеет и долго не может набрать вес. Поэтому, прежде чем переходить на сырое питание, нужно произвести смену микрофлоры.

Подробно рассказываю о своих открытиях на этом канале. Присоединяйтесь, подписывайтесь на канал, с уважением Татьяна Завражина!

Ссылки на мои каналы с полезной информацией:

✔️ Ютуб

✔️ Инстаграм

✔️ ВК группа

Еда
6,93 млн интересуются