Привет, подписчики и гости канала.
Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным и сытным супом с плавленым сыром и охотничьими колбасками.
Готовится такой суп быстро, а вкус превзойдет все ожидания.
Не забудьте подписаться на мой канал "Тарелка.ru" . А так же приглашаю вас подписаться на мои каналы: Ютуб // Инстаграм
И ингредиентов требуется совсем немного: плавленые сырки, охотничьи колбаски, лук, морковь и картофель.
Приготовление:
Плавленый сыр желательно брать именно для горячих блюд. Такой сыр легче расплавляется в жидкости.
Я брала вот такой. Листайте карусель
Первым делом охотничьи колбаски следует обжарить.
Режу их на небольшие кусочки и отправляю в разогретую сковороду.
Масло добавлять не следует в сковороду, т.к. вытопившегося жира с колбасок будет вполне достаточно.
Я обжариваю колбаски 15-20 минут на небольшом огне.
За это время очищаю лук и морковь. Лук нарезаю небольшими кубиками, морковь натираю на крупной терке.
Обжарила колбаски и добавляю лук. Обжариваю лук вместе с колбасками до прозрачности лука.
Затем добавляю натертую морковь к луку и обжариваю до мягкости.
моркови.
Пока обжариваю овощи с колбасками, ставлю кастрюлю с водой на огонь и довожу воду до кипения.
В закипевшую воду кладу плавленые сырки и сразу размешиваю, чтоб они растворились.
Сыр в кипятке быстро растворится. Убавляю огонь до среднего.
Картофель очищаю, нарезаю небольшими кубиками и закидываю в кастрюлю с сыром.
Варю картофель практически до готовности.
В конце варки картофеля добавляю в кастрюлю обжаренные колбаски с овощами.
Варю суп еще 5 минут. Пробую на вкус и если надо добавляю соль.
И все. Сырный суп с охотничьими колбасками готов.
Подавать его лучше всего с сухариками.
Ингредиенты:
На 5 литровую кастрюлю:
охотничьи колбаски - 1 кг
плавленые сырки - 5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт