Найти тему

Рожки с фруктовым повидлом

Продукты для приготовления теста:

  • 500 г муки
  • 5 яиц
  • 150 г сметаны
  • 120 г сахара
  • 120 г маргарина
  • 20 г дрожжей
  • молоко для разведения дрожжей
  • тертая лимонная цедра
  • щепотка соли

Для начинки:

  • фруктовое повидло
  1. Тесто замесить, накрыть салфеткой и поставить, чтобы оно подошло. После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки.
  2. Противень смазать маслом, посыпать мукой, уложить в него изделия и выпекать их при средней температуре до полуготовности.
  3. Смазать рожки взбитыми яичными белками с сахаром и дальше выпекать до готовности
Еда
6,93 млн интересуются