Привет, всем шефам🖐 Давайте приготовим крылышки)
Готовить будем в 2 этапа, первый день мы просолим и оставим на день. Ну и 2 этап разумеется готовка. Приступим
Первым делом очищаем от перьев, если имеются, моем и сушим. Я использовала для этого салфетку
Дальше нужно смешать соль и сахар 1 к 1 (1 ст. л)
Теперь каждый кусочек просаливаем
Следует прям вдавливать соль, у меня на 700гр крылышек ушло 2ст.л Соли и 2 ст.л Сахара
Накрываем пленкой и даем настояться
Когда крылышки уже настоялись, выделился сок, его необходимо слить и еще раз просушить крылышки. Я делаю это салфетками
Так теперь приправы, ВСЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ)
Можете хоть Роллтон добавить
Так же любое растительное масло
Перемешиваем все приправы и заливаем маслом, много не надо)
Уже включили плиту на 200 градусов. Тем временем тщательно втираем приправку в крылышко
Дальше выкладываем на протвень, предварительно уложив и смазав гарнир
Ставим на 30-35 минут в разогретую духовку и
Вот что у нас выходит)
Всем Приятного Аппетита 😋
Ссылка на оригинальное видео: клик