Найти тему

Как приготовит сёмгу на сковородке четки рецепт

Оглавление
Данияр Аманов
Данияр Аманов

Ингредиенты для готовки на 2 человека

  • 2 Стейки из свежего лосося с кожей
  • 1 ч. Л. ложки оливкового масла
  • 1 щепотка соли
  • Свежемолотый перец
  • 1 Пучок укропа
  • 1 Лимонный сок
-2

Подготовительные шаги

Лосось вымыть, удалить кости и посолить рыбу с мясной стороны.

Нагрейте в сковороде немного оливкового масла и положите брусчатку на кожу. Пожарте 3 минуты на сильном огне, затем накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы готовить в течение 6 минут.

Переверните брусчатку мясистой стороной вниз и дайте им подрумяниться в течение 30 секунд. Приправить солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть веточкой укропа для украшения.

-3

Подготовительные шаги

Лосось вымыть, удалить кости и посолить рыбу с мясной стороны.

Нагрейте в сковороде немного оливкового масла и положите брусчатку на кожу. Подождите 3 минуты на сильном огне, затем накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы готовить в течение 6 минут.

Переверните брусчатку мясистой стороной вниз и дайте им подрумяниться в течение 30 секунд. Приправить солью и перцем и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть веточкой укропа для украшения.

Данияр Аманов
Данияр Аманов

Советы и рекомендации по приготовлению стейка из лосося на сковороде

Какой гарнир к стейку из лосося: чаще всего стейк из лосося подают с рисом. Вы можете выбрать рис басмати, ризотто с грибами, коричневый рис или дикий рис и приготовить соус с укропом, лимоном или белым маслом. Если вы любите крахмалистые продукты, попробуйте киноа или булгур.

Или с овощами Нарежьте лук-порей ломтиками, которые вы растопите на сковороде, приготовьте свежий шпинат и почему бы не обжарить спаржу.

Стейк из лосося со сливками: за три минуты до окончания приготовления залить стейки из лосося жидкими сливками, затем посолить и поперчить с небольшим количеством лимонного сока, а затем украсить стейк укропом или базиликом по своему вкусу.

Хотите приготовить соус из щавеля? Вот рецепт: начните с обжаривания лука-шалота в кусочке сливочного масла, небольшом количестве белого вина, пучке щавеля и кусочке придворного бульона. Добавьте немного воды, дайте уменьшиться и влейте сливки. Смешайте и подавайте!

Еда
6,93 млн интересуются