Рецепты макарон, которые вдохновляют!
Макароны с помидорами и фасолью - сытный вариант простого блюда без мяса. Фасоль используется консервированная, так что время приготовления этого блюда - минимальное. Макароны сперва отвариваются, а затем обжариваются на сковороде с чесноком, помидорами и фасолью, благодаря чему пропитываются аппетитными ароматами.
Макароны - настолько универсальный гарнир, что какие бы продукты к ним ни добавлялись, обязательно будет вкусно. Макароны с сосисками, грибами и луком - отличное блюдо для полноценного обеда или ужина. Кстати, готовится блюдо в одной сковороде, что уменьшает количество используемой посуды, а значит, экономит время и усилия.
Макароны с ветчиной, зелёным горошком и сметаной - также весьма питательное блюдо, а благодаря зелёному горошку - более яркое. Если использовать макароны-бантики, это блюдо особенно понравится детям.
Макароны с замороженными овощами (на сковороде) - блюдо простое, но в то же время оригинальное. Макароны добавляюся в сковороду сухими и варятся вместе с овощами. Томатная паста придаёт блюду яркость и лёгкую кислинку, а пряности - отличный аромат. Овощную смесь можно использовать любую, например "мексиканскую".
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон ”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (8) ". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!