Найти тему
Рецепты для всех

Салат с редиской,запеченой в бальзамическом соусе

Фото из интернета
Фото из интернета

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

- Оливковое масло – ½ столовой ложки
- Голубой сыр
- Листья салата
- Семечки подсолнуха или тыквы – 2 столовых ложки
- Редиска – 5-6 шт
- Бальзамический уксус – 1 столовая ложка
- Соль – ¼ чайной ложки
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Молотый перец – 1/8 чайной ложки

Как готовить:

1. Вымойте и высушите редиску. Разрежьте ее на четверть и смешайте с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.
2. Выложите на блюдо для запекания и выпекайте при 180 градусах 20-25 минут пока редиски не станут мягкими.
3. Промойте листья салата, выложите их на блюдо или в салатницу, сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла.
4. Выложите наверх редиску, накрошите сыр и посыпьте обжаренными очищенными семечками.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются