Всем привет! Всего несколько простых ингредиентов помогут "прокачать" обычную лапшу в блюдо с насыщенным ароматом и ярким вкусом. Поехали!
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления - 1 брикет
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1 ст. ложка
Сушёный чили - 0.5 ст. ложки
Соевый соус - 1 ст. ложка
Мед - 1 ст. ложка
Яйцо - 1 штука
Зелень - по вкусу
Как приготовить:
Отварите лапшу быстрого приготовления согласно инструкции.
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Разогрейте сливочное масло в сковороде.
Обжаривайте чеснок 1 минуту до золотистого цвета.
Всыпьте в сковороду перец и добавьте соевый соус, перемешайте.
Добавьте в сковороду мёд, перемешайте, готовьте соус 1–2 минуты.
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду, тщательно перемешайте.
Разбейте в сковороду яйцо, быстро перемешайте лапшу и жарьте её ещё 1–2 минуты.
При подаче можно посыпать нарезанную зелень.
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!!!
Видео бонус! Два рецепта из черной фасоли и спагетти.