2,9K подписчиков

Гречка по-домашнему с грибами. Просто и душевно.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.

Хочу Вам предложить свой вариант гречки с грибами и курицей.

Для приготовления нам понадобятся:

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-2

2 куриных филе с бедра,

300 гр. шампиньонов мини,

170 гр. гречки,

1 луковица,

2 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки приправы- сушеные помидоры, базилик и чеснок и соль по вкусу.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-3

Лук очищаем и мелко режем.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-4

Мясо мелко режем.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-5

В предварительно разогретую сковороду выливаем растительное масло. И обжариваем лук до золотистого цвета.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-6

Добавляем в сковороду мясо и обжариваем его.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-7

Добавляем к мясу грибы.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-8

Гречку моем и добавляем в сковороду. высыпаем специи и солим по вкусу.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-9
Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-10

Заливаем стаканом холодной воды. Готовим 20-25 минут.

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-11

И все, блюдо готово. Приятного аппетита!

Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-12
Гречка широко использовалась в качестве гарнира в странах бывшего СССР и крайне мало во всем остальном мире. Для меня блюда с гречкой ассоциируются всегда с домашней едой. Это вкусно, быстро и душевно.-13

Комментируйте, высказывайте свое мнение,подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.

Будет очень много интересных и доступных рецептов. Делитесь рецептами с друзьями, это очень помогает продвижению канала.