Найти тему
Джордж Причин

Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!

Продукты Филе любой белой рыбы - 700 г Помидоры - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Чеснок - 3 зубчика (по вкусу) Зелень петрушки Лук зеленый Соль Перец черный молотый

Видео рецепт Запечённая рыба по-гречески

Пошаговый фото рецепт Запечённая рыба по-гречески

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.

-2

Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:

Томаты режем небольшими кубиками.

-3

Зелень мелко рубим.

-4

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

-5

Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

-6

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

-7

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

-8

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

-9

Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются