Этот коктейль — знаменитый твист на известный коктейль Славы Ланкина, для которого в Delicatessen придумали специальный счетчик. В начале марта, когда команда бара бережно передавала рецепт коктейля команде «СысоевFM», уже было выпито 23491 порций «Педро Манхэттен».
Ингредиенты:
- Бурбон
- Сладкий херес
- Биттеры Peychaud's и Аngostura Bitters
- Коктейльная вишня
Как готовить:
1. Для начала нужно приготовить премикс: для этого следует взять три части бурбона и одну часть сладкого хереса. Мы настаиваем бурбон с хересом в дубовой бочке, но за неимением таковой можно настаивать с дубовыми щепками в любой таре. Минимум пару часов, и чем дольше, тем лучше.
2. На 60 мл премикса нужно добавить 1 дэш ангостуры и два пейшо. Тщательно перемешать в стакане со льдом.
3. Перелить в бокал шале и украсить коктейльной вишней. Пить в три глотка.
***
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и Телеграм: будет еще больше новостей и скидок.