Найти в Дзене

Пельмени с грибами и капустой

Просто быстро вкусно
Просто быстро вкусно

На 8 порций пельменей Вам будет нужно:

мука пшеничная 1 1/2 стакана

лук репчатый 5 головок

грибы белые вареные 400 г

капуста бе’ю'ючанная 400 Г

вода 1/2 стакана

яйцо 1 шт

масло растительное 2 стакана

соль

Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, накройте его
и оставьте на 30 минут.
Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду.
Лук и грибы порубите, соедините с капустой, перемешайте
и посолите.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки
вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого
кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно
соедините и защипните.
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
Подавайте пельмени со сметаной или майонезом.

Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются