На 8 порций пельменей Вам будет нужно:
мука пшеничная 1 1/2 стакана
лук репчатый 5 головок
грибы белые вареные 400 г
капуста бе’ю'ючанная 400 Г
вода 1/2 стакана
яйцо 1 шт
масло растительное 2 стакана
соль
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, накройте его
и оставьте на 30 минут.
Капусту порубите, ошпарьте, охладите и отожмите воду.
Лук и грибы порубите, соедините с капустой, перемешайте
и посолите.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью выемки
вырежьте кружки диаметром 6 см. На середину каждого
кружка положите по чайной ложке фарша, края плотно
соедините и защипните.
Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета.
Подавайте пельмени со сметаной или майонезом.
Приятного Вам аппетита.