Найти тему
ПоедимКА

Сухарики под пенное, как из магазина, только намного дешевле.

Друзья, привет! В магазине за маленькую пачку сухариков можно отдать от 20 рэ))), некоторые производители просят 50 (тут у меня прям подгорать начинает)))). Давайте сами приготовим, это довольно просто. Вкусы можно выбрать любые, конечно вкус холодца вы не получите, так как там (да и во все вообще) используется ароматизатор. Но вполне стандартные вкусы , например, чеснока, получить не сложно, а если немного заморочится, то и вкус бекона будет. Сейчас расскажу как.

Обычная буханка чёрного хлеба.

Делаем соломку, всё как в магазинных.

Раскладываем на противень, сбрызгивем подсолнечным маслом и ставим в духовку, поджариваем до необходимого состояния, я люблю когда сухарики внутри немного мягкие, но можно засушить совсем , будут как магазинные.

Что бы получить вкус копчёного бекона, придётся немного потрудиться заранее. Берём сырокопчёный бекон и выжариваем его в подсолнечном масле, потом этим маслом сбрызгивем сухарики.

-2

Я делал с копчёной паприкой и чесноком.

-3

Когда сухарики подсохли, просто засыпаем специями (сухарики горячие), перемешиваем и ждём когда остынут.

-4

Да, и я делал два отдельных вкуса, одни копчёные, вторые чесночные, но тут , сами понимаете, все зависит от вашей фантазии.

-5

Всем приятного!

За лайк и репост огромное спасибо!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются