Друзья, привет! В магазине за маленькую пачку сухариков можно отдать от 20 рэ))), некоторые производители просят 50 (тут у меня прям подгорать начинает)))). Давайте сами приготовим, это довольно просто. Вкусы можно выбрать любые, конечно вкус холодца вы не получите, так как там (да и во все вообще) используется ароматизатор. Но вполне стандартные вкусы , например, чеснока, получить не сложно, а если немного заморочится, то и вкус бекона будет. Сейчас расскажу как.
Обычная буханка чёрного хлеба.
Делаем соломку, всё как в магазинных.
Раскладываем на противень, сбрызгивем подсолнечным маслом и ставим в духовку, поджариваем до необходимого состояния, я люблю когда сухарики внутри немного мягкие, но можно засушить совсем , будут как магазинные.
Что бы получить вкус копчёного бекона, придётся немного потрудиться заранее. Берём сырокопчёный бекон и выжариваем его в подсолнечном масле, потом этим маслом сбрызгивем сухарики.
Я делал с копчёной паприкой и чесноком.
Когда сухарики подсохли, просто засыпаем специями (сухарики горячие), перемешиваем и ждём когда остынут.
Да, и я делал два отдельных вкуса, одни копчёные, вторые чесночные, но тут , сами понимаете, все зависит от вашей фантазии.
Всем приятного!
За лайк и репост огромное спасибо!