Найти тему
Еда.ру

Итальянские фрикадельки с миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Миндаль 35 г

Панировочные сухари по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сушеный базилик 1 г

Растительное масло по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте все ингредиенты в чашке, кроме масла, и хорошо перемешайте. Сделайте 16–20 шаров (в зависимости от размера).

3. Смажьте маслом противень. Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны. Получившиеся фрикадельки выложите в приготовленные спагетти с томатным соусом.

4. Подавайте, посыпав свежим базиликом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются