ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш 300 г
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Миндаль 35 г
Панировочные сухари по вкусу
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Сушеный базилик 1 г
Растительное масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смешайте все ингредиенты в чашке, кроме масла, и хорошо перемешайте. Сделайте 16–20 шаров (в зависимости от размера).
3. Смажьте маслом противень. Выложите шарики и запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переверните и запекайте с другой стороны. Получившиеся фрикадельки выложите в приготовленные спагетти с томатным соусом.
4. Подавайте, посыпав свежим базиликом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru