Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Самые вкусные тонкие СЫРНЫЕ БЛИНЫ.Ура Масленица.!

Дорогие мои друзья, знаю что у многих хозяек свои проверенные рецепты блинов,  буду рада если и мой рецепт СЫРНЫХ БЛИНОВ вам пригодится и понравится
Дорогие мои друзья, знаю что у многих хозяек свои проверенные рецепты блинов, буду рада если и мой рецепт СЫРНЫХ БЛИНОВ вам пригодится и понравится

Жарила блины без добавления растительного масла на сковородку такие блины можно начинить или кушать со сметаной.

Рецепт: сыворотка 700 мл
сыворотку можно заменить на кефир+молоко,кефир +вода.
50 на 50
яйца 2 шт
соль 1/4 ч.л.
сахар 1 ст.л.
сыр твердый 120 гр
петрушка или укроп, у меня петрушка несколько веточек
лук зеленый полпучка
растительное масло 3 ст.л.
мука 300 320 гр
Рецепт: сыворотка 700 мл сыворотку можно заменить на кефир+молоко,кефир +вода. 50 на 50 яйца 2 шт соль 1/4 ч.л. сахар 1 ст.л. сыр твердый 120 гр петрушка или укроп, у меня петрушка несколько веточек лук зеленый полпучка растительное масло 3 ст.л. мука 300 320 гр
-3

Сыр натираем на мелкой терке, измельчаем зелень. Все(кроме растительного масла) соединим в миске, перемешаем и оставим на 30 минут.
Через 30 минут добавим масло растительное и можно жарить блины.

Жарим блины, их можно смазать маслом или подавать со сметаной .

Приятного аппетита и вкусной вам масленицы.

-4

Еда
6,93 млн интересуются