Всем привет, это Дмитрий, и вы на канале "Дачник в городе". Вы прекрасно знаете, что я очень люблю готовить, импровизировать, творить. Иногда получается, а иногда нет. 🤣
Вчера, как мне кажется, всё получилось.
На свой страх и риск купил свиную рульку в сетевом магазине, а не на рынке, как это делаю обычно. Ничего, в этот раз попался неплохой кусочек, вполне съедобный. В довесок взял аджику, специи для свинины, острый перец чили, шампиньоны, чеснока, сметаны и сельдерея.
Хорошенечко промыл мясо, просушил.
Поперчил, посолил, натёр аджикой, добавил чеснока и завернул рульку в фольгу, а потом убрал в холодильник мариноваться.
Прошёл час.
Нарезал сельдерей небольшими кусочками. Сверху положил шампиньонов, перемешал их вместе со сметанной и сельдереем. Посолил и поперчил, добавил немного оливкового масла.
Накрыл фольгой и убрал запекаться в духовку при 180 градусах.
Через минут сорок снял фольгу и повысил температуру до 200 градусов, таким образом получил золотистую корочку.
Нет, ну вы посмотрите, разве не красота? 😋
Честное слово, мясо получилось очень сочным, вкусным. Положил на тарелку с грибочками, сельдереем и помидорами черри.
Вкуснятина.
Запил холодненьким облепиховым морсом.
Дорогие женщины, а вам нравится, когда мужчина готовит?
На моём канале давно не было моих мега-рецептов, поэтому исправляюсь, буду стараться почаще публиковаться. 👍😅😂
Читайте также на моём канале:
- Стоит ли покупать фермерские продукты в интернете?
- Приготовил питу с курицей. Вкусно и просто
- Сварил куриный супчик с перцем чили