Оладьи (блинчики) без муки. Отличная идея для завтрака

Интересный рецепт творожных оладьев (блинчиков) без муки и масла, отлично подойдут для завтрака. Такие оладьи отлично сочетаются практически с любыми дополнениями. По желанию готовые блинчики можно полить мёдом или джемом и посыпать корицей. Мёд или джем придаст блюду сладость, а корица - приятный аромат. Нам понадобится: Творог - 220 гр Овсяные хлопья - 110 гр Яйца - 3 шт. Сахар - 1-2 ст.л. Ванилин - 0,5 ч.л.

Способ приготовления:

1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере до состояния муки

-2

2. К овсяной муке добавляем яйца, творог, сахар и ванилин.

-3

3. Перетираем всё блендером до получения однородного состояния. Тесто получается довольно густое

-4

4. Выкладываем по 2-3 ст.л. теста на хорошо разогретую сковороду, формируем небольшой блинчик

-5

5. Обжариваем блинчики на среднем огне с двух сторон до румяной корочки

-6

6. По желанию творожные оладьи можно полить мёдом или джемом, посыпать корицей или сахарной пудрой и украсить ягодами

-7

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

Prosto VkusnoКулинарный канал. Простые видеорецепты
9,7K подписчиков