Приветствую уважаемые читатели! В данной статье я вам расскажу как приготовить отличные рулетики с начинкой из сыра которые будут хорошо смотреться на праздничном столе. Рулеты будут также красиво выглядеть, так как будут лежать на овощной подушечке с ягодами) А перед тем как начать хочу попросить вас поставить лайк и подписаться! Вам легко а мне приятно! А теперь поехали)😉
Для приготовления вам понадобится:
- Клюква - 150 грамм
- Мякоть свинины - 600 грамм
- Оливковое масло - 2 столовые ложки
- Мягкий сыр - 300 грамм
- Жёлтый, красный и зелёный сладкий перец - по 0,5 штуки каждого
- Краснокочанная капуста - 200 грамм
- Стебель сельдерея - 1 штука
- Небольшая морковь - 1 штука
- Сладкая красная луковица - 1 штука
- Белый бальзамический уксус - 1 чайная ложка
Для маринада:
- Вода - 2 стакана
- Столовый уксус 6% - 1 столовая ложка
- Сахар - 2-3 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - 1 столовая ложка
Как готовить:
- Клюкву разморозить, отложить несколько ягод для украшения. Сыр выложить в миску, добавить клюкву и растереть.
- Филе свинины вымыть и разрезать на две части, накрыть пищевой плёнкой и отбить молотком. На каждый кусочек положить начинку из сыра и клюквы, свернуть рулетом и закрепить зубочистками.
- Противень смазать маслом, выложить на него рулетики. Духовку нагреть до 180 градусов и запекать свинину в течении 1 часа.
- Для овощной подушки перцы, капусту и сельдерей нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Лук измельчить. В сотейнике нагреть воду и добавить соль и сахар, растительное масло, вскипятить, добавить уксус и полоски перца, бланшировать 2 минуты. Вынуть. Бланшировать морковь 3 минуты и вынуть. Капусту и лук перетереть руками и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Соединить сельдерей, лук, капусту, морковь и хорошо перемешать.
- Всё! Наши рулетики готовы!)👍🏻
На сегодня всё! Если вам понравилась статья, то будьте добры поделиться ею с друзьями и подписаться! Также гляньте остальные статьи, буду очень благодарен) А вам удачной готовки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Жду вас снова!😉