Сейчас этот салат очень популярен и его полюбили домашние и гости. Готовится быстро, получается много, сытненько, и на стол не стыдно, как говорится поставить.
Вся сложность - только курицу сварить, а так секундное дело. А мы ее с вечера сварим, да так в бульоне на балкон и унесем до утра. Варила куриную грудку, получилась очень сочная.Нарезаем курицу для салата соломкой.
Крупную морковь трем на корейской терке, отправляем к курице, сверху выдавливаем дольки 4 чеснока, салат - остренький.
Также нарезаем средний свежий огурец - соломкой, режем пучок укропа, добавляем все эти свежести в салат.
Берем также банку красной фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в салат. Салат заправляем майонезом, я никогда не солю, считая уже соленым (майонез!).
Подаем на листиках салата - красивой горкой, украшенной веточками петрушки. Кстати, в этот салат еще трут твердый сыр, ну да это уж - вам решать. Приятного вам аппетита! Благодарного и теплого отношения к вам ваших близких.