Всем любителям рыбы обязательно понравится это блюдо. Оно быстро готовится из самых доступных ингредиентов и не оставит никого равнодушным благодаря своему вкусу. Белая рыба со сливочным соусом подойдет к любому гарниру или салату. Добавьте немного зелени и лимона и идеальное блюдо готово.
Ингредиенты блюда:
- Белая рыба (филе) 700 гр.
- Сливки 1 ст.
- Чеснок 2 зубчика
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 94 ккал
- Белки: 13.6 г
- Жиры: 2.9 г
- Углеводы: 1.9 г
Шаги приготовления:
1. Сливочное масло растапливаем.
2. Чеснок измельчаем.
3. Смешиваем сливки с маслом, чесноком, горчицей, солью и перцем.
4. Рыбу разрезаем на порционные куски, выкладываем на противень и заливаем сливочным соусом.
5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Ну вот белая рыба в духовке и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Скорее зовите всех к столу и приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/belaya-ryba-so-slivochnym-sousom-v-duhovke/ »