Найти тему
Кушать Подано!

Белая рыба со сливочным соусом в духовке (рецепт)

Оглавление

Всем любителям рыбы обязательно понравится это блюдо. Оно быстро готовится из самых доступных ингредиентов и не оставит никого равнодушным благодаря своему вкусу. Белая рыба со сливочным соусом подойдет к любому гарниру или салату. Добавьте немного зелени и лимона и идеальное блюдо готово.

Ингредиенты блюда:

  • Белая рыба (филе) 700 гр.
  • Сливки 1 ст.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу

Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 94 ккал
  • Белки: 13.6 г
  • Жиры: 2.9 г
  • Углеводы: 1.9 г

Шаги приготовления:

-2

1. Сливочное масло растапливаем.

-3

2. Чеснок измельчаем.

-4

3. Смешиваем сливки с маслом, чесноком, горчицей, солью и перцем.

-5

4. Рыбу разрезаем на порционные куски, выкладываем на противень и заливаем сливочным соусом.

-6

5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.

Ну вот белая рыба в духовке и готова. Ароматы стоят просто невероятные. Скорее зовите всех к столу и приятного аппетита.

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/belaya-ryba-so-slivochnym-sousom-v-duhovke/ »

Еда
6,93 млн интересуются