Всем привет, сегодня вам расскажу необыкновенный способ приготовления шашлыков у себя дома.
В каждый праздник мы готовим много разнообразных блюд: салатики, картошечка, рыбники, фруктовая нарезка, а также шашлычки.
Думаю всем нравиться замариновать мясо. Для этого мы используем курицу, говядину, свинину, телятину, посыпаем ее солью и различными специями( я использую хмели-сунели, приправу для шашлыка или для любого мяса). нарезаем лук колечками или мелкими кусочками, чтоб шашлык был более сочный. Добавляем лимонный сок, и заправляем домашним вином. В таком маринаде шашлык получается очень вкусным и сочным.
Остается нам пожарить его на углях. А что если на улице очень холодно, ветер? Есть очень простое решение приготовить его у себя дома в камине или в печке. Для этого нам понадобится камин(печка). Далее мы растапливаем камин, чтобы у нас там получились угли
Как только угли будут готовы нам понадобится специальное приспособление подставка(так сказать печной мангал), ее очень просто смастерить из проволоки-катанки.
Осталось наживить шашлыки на шампур или решетку и начать процесс приготовления шашлыков. Мясо получается вкусным и сочным. Признаюсь из минусов данного способа приготовления в домашних условиях только то, что очень жарко его готовить. А в остальном это очень простой и удобный лайфхак.
Всем спасибо за внимание, буду очень рад, если вам понравится моя статья! Впереди на моем канале вас ждет много жизненных историй!