Найти в Дзене

Чем Заменить Желток в Кексах и Печенье - Лайфхак для Вегетарианских и Постных Рецептов

Вам хочется вкусной выпечки в любое время года.

Но вы не едите яйца.

Может вы соблюдаете пост или вы вегетарианец.

Тогда вот такая смесь, которую можно заготовить в прок вам подойдет. Как заменить желток в выпечке:

Крахмал тапиоки 90 г (можно купить в крупных супермаркетах, в японских магазинах, на ozon, wildberies)

Картофельный крахмал 32 г

Разрыхлитель 45 г

Ксантовая камедь 5 г (можно купить в крупных супермаркетах, в японских магазинах, на ozon, wildberies)

Для кексов и тортов 1,5 ч.л. смеси + 3 ст.л. воды

Для печенья 1,5 ч.л. смеси + 1 ст.л. воды

Рецепты рассчитаны на всех людей, вне зависимости от их предпочтений в еде (вегетарианцы, веганы и сыроеды тоже могут заглянуть сюда), вас ждут вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.

выпечка без яиц
выпечка без яиц

Подписка на канал: http://bit.ly/3iHh1No​

Мой второй канал: http://bit.ly/2MjA9oA​

Еда
6,93 млн интересуются