Всем привет!
С вами Владимир и Алёна и вы на канале "Сам поешь и жену удиви" , здесь мы готовим простые и домашние рецепты с любовью!
Я вообще не приверженец постных блюд, но тут теща угостила очень вкусной закуской.
И действительно за много лет, это самый вкусный рецепт закуски из свеклы, что я ел, а жена вообще осталась в восторге.
Давайте приготовим эту вкуснятину вместе!
Свеклу (2 средних), около 400 гр. нужно помыть, затем очистить от кожуры.
Одну большую луковицу очищаем и нарезаем максимально мелко, так блюдо выглядит эстетичнее и вкуснее.
Лук обжариваем на среднем огне (с добавлением 1 ст. л. растительного масла) до золотистости, затем к нему добавляем тертую свеклу и обжариваем все 10 минут, периодически помешивая.
3 зубчика чеснока выдавливаем через пресс.
Добавляем к свекле.
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️.
30 гр. имбиря очищаем и натираем на самой маленькой терке и добавляем в сковородку к остальным ингредиентам.
Добавляем туда 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного молотого перца и 1/2 молотой паприки, все хорошо обязательно
перемешиваем и готовим еще 5 минут и лучше всего
закуску охладить и подавать на хлебе или на хлебцах, а сверху украсить соленым огурцом или редисом. Приятного аппетита!