Красная кефаль - это рыба с интенсивным вкусом, которая высоко ценится в кулинарии . Этот вид высоко ценится, и, хотя его цена редко бывает низкой, он почти никогда не компенсирует это прекрасным вкусом и твердым белым мясом.
Сегодня я предлагаю вам очень простой способ приготовить запеченную красную кефаль, но не для того, чтобы она была менее вкусной, наоборот, ее так мало ингредиентов, что это позволяет нам наслаждаться ее восхитительным вкусом, не маскируя ее.
Ингредиенты:
На 4 человека
- Кефаль 4
- Лимонный сок 1
- Лимон 1
- Лавр 1
- Яблочный уксус, 1 столовая ложка
- Зубчик чеснока два
- Оливковое масло первого отжима 50 мл
- Соль и перец для вкуса
Сложность: Легкая
- Общее время 20 м
- Проработка 10 м
- Готовка 10 м
Мы начнем с приготовления красной кефали, которую мы ранее попросили нашего торговца рыбой снизить. Внутренности удаляем, раскрывая вдоль , и хорошо промываем.
Помещаем их в форму для запекания, добавляем внутрь соль и перец , кладем на противень лавровый лист и сверху заливаем смесью из сока половины лимона и столовой ложки яблочного уксуса .
Пока разогреваем духовку до 200 градусов . На сковороде разогреваем масло и добавляем нарезанный чеснок, немного подрумянивая.
Поливаем этим чесноком кефаль и запекаем при этой температуре 8 минут .
С чем сопровождать запеченную кефаль
Этой запеченной красной кефали нужно немногое, чтобы она была такой вкусной, только свежая и качественная рыба. Мы можем сопровождать этот восхитительный рецепт печеным картофелем или зеленым салатом.
Для тех,кто постоянно смотрит мой канал,знает что я интересуюсь тем,какие статьи им нравятся больше.Это моя первая статья,на котором написано от и до.Если вам понравилась статья,то я буду писать статьи именно так.Ну я на счет шрифта,картинок,вы меня поняли.Спасибо всем читателям моего канала.Всего доброго!
Подпишитесь на канал,если несложно и поставьте лайк этой статье.