Здравствуйте, дорогие читатели!
Готовила на Масленицу блинчики с срдцем(РЕЦЕПТ начинки ТУТ). Немного начинки осталось, ну не выбрасывать же такой ценный продукт. Вот и пришло в голову приготовить вкусный обед.
Получилось супер, мне даже показалось, вкуснее чем с обжаренным фаршем. А еще, начинка отлично прилипает к макаронам, что не скажешь о фарше, он вечно сползает вниз 😉.
Макароны подойдут любые, у меня были тальятелле.
Итак, поставила на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипела, посолила и опустила тальятелле. Варила до готовности(способ приготовления смотрите на упаковке).
Откинула на дуршлаг, как только вода стекла выложила обратно в кастрюлю.
Сердечную начинку выложила на разогретую со сливочным маслом сковородку. Влила сливки и прогрела на среднем огне до загустения сливок, примерно минуты 2-3.
Выложила начинку в макароны и перемешала.
Сразу подала на стол в горячем виде. По желанию можно посыпать тертым сыром, будет еще вкуснее.
СОСТАВ:
Макароны любые - 500 г
Начинка - 300 г (вареное свиное сердце, жареный лук, жареная морковь, соль и перец)
Сливки 10% - 150-200 мл
Соль - по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, то поделитесь им в соцсетях, поставьте лайк и подпишитесь . Буду благодарна!
Мой youtube-канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!