Ингредиенты:
• Рис - 3 Стакана
• Горох - 0,5 Стакана
• Соль - По вкусу
• Тмин молотый - По вкусу
• Растительное масло - 3 Ст. ложки
• Мука пшеничная - 2 Ст. ложки
С вечера промойте и залейте водой рис с горохом.
Оставьте их на 6 часов.
После этого измельчите крупу и бобовые блендером, влив новую воду.
Оставьте тесто в холодильнике на 11 часов.
Потом добавьте в тесто тмин, соль и муку.
Всё перемешайте.
Затем сковороду разогрейте с небольшим количеством масла.
В центр влейте тесто, круговыми движениями распределите его по дну.
На блин влейте немного масла.
Досы запекают только с одной стороны, а потом убирают и сворачивают в трубочку или пополам.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam