Найти тему

Сэндвич с наггетсами сыром морковкой по корейский и петрушкой.

Любители фаст-фудов должны оценить этот незамысловатый в приготовлении, но вкусный рецепт. Также процесс готовки не займет много Вашего времени.

-2

Для приготовления двух сэндвичей потребуются следующие ингредиенты:

- хлеб для сэндвичей (2 шт.);

- петрушка (небольшой пучок);

- наггетсы куриные (5 шт.);

- подсолнечное масло (для жарки);

- куриное яйцо (1 шт.);

- плавленый сыр для бутербродов (2 шт.);

- морковка по-корейски (100 гр.);

- соль и перец по вкусу.

-3

Хлеб для сэндвичей нужно отправить в тостер или просто обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

Дальше на один кусочек хлеба, на который будут разложены все ингредиенты равномерно раскладываем плавленый сыр. Один кусочек сыра придется порезать, чтобы не было зазоров.

-4

Теперь необходимо на сковороде с подсолнечным маслом поджарить куриные наггесы до золотистой корочки. Уже готовые наггетсы равномерно распределяем на хлеб сверху сыра.

-5

Следующим этапом равномерно раскладываем морковку по-корейски.

-6

Дальше необходимо пожарить яйцо на сковороде. При этом солим и перчим его по своему вкусу. Также по вкусу жарим как глазунью или полностью. С глазуньей сэндвич получается вкуснее, но не все ее любят. Готовое яйцо кладем сверку морковки.

-7

Моем петрушку и кладем на яйцо.

-8

Накрываем второй половинкой хлеба.

-9

Вот и все готово! Разрезаем и наслаждаемся приятным вкусом.

Приятного аппетита!

Буду признательна если оцените этот рецепт и оставите свой комментарий)