Найти в Дзене

Пирожки с рыбой печёные в духовке

Оглавление

Дорогие друзья, сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления "Пирогов с рыбой печёных в духовке". Пироги получаются мягкими, вкусными, аппетитными. Посмотрите, какие они получаются.

Пирожки с рыбой печёные в духовке
Пирожки с рыбой печёные в духовке

Для приготовления этих пирожков нам потребуется:

3 стакана муки,

200 гр. сливочного масла или маргарина,

1 стакан молока,

2 ст. ложки сахара,

1 ч. ложка соли,

2 яичных желтка.

Итак, начнём заводить тесто.

В миску выльем молоко, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешаем. Затем вводим немного муки и сухие дрожжи. Вмешаем дрожжи в тесто. Добавляем всю муку и замешиваем густое тесто. Сначала мешаем тесто в миске, а потом вымешиваем его на рабочем столе. Если муки немного не хватит можно дополнительно добавить. У нас должно получиться вот такое тесто.

Тесто замесили
Тесто замесили

Поставим тесто на 20 минут в тёплое место, чтобы оно поднялось.

Прошло 20 минут. Кладём тесто на рабочий стол и делаем сначала вот такие лепёшечки.

кладём начинку.
кладём начинку.

На каждую лепёшечку кладём начинку - это филе рыбы и накрошенный мелко репчатый лук. Сверху филе надо подсолить.

Защипываем пироги и кладём их на смазанный противень.

Защипываем пирожки.
Защипываем пирожки.

Печём пирожки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Как я готовила пирожки, вы можете посмотреть в видео рецепте.

Подписывайтесь на мои канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.

Делитесь статьёй в социальных сетях, я буду только рада.

Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами.

Рецепт из Карелии. Салат "Морской"

Суп с фрикадельками

Мягкие, хрустящие батоны.