Дорогие друзья, сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления "Пирогов с рыбой печёных в духовке". Пироги получаются мягкими, вкусными, аппетитными. Посмотрите, какие они получаются.
Для приготовления этих пирожков нам потребуется:
3 стакана муки,
200 гр. сливочного масла или маргарина,
1 стакан молока,
2 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
2 яичных желтка.
Итак, начнём заводить тесто.
В миску выльем молоко, яйцо, сахар, соль и всё хорошо перемешаем. Затем вводим немного муки и сухие дрожжи. Вмешаем дрожжи в тесто. Добавляем всю муку и замешиваем густое тесто. Сначала мешаем тесто в миске, а потом вымешиваем его на рабочем столе. Если муки немного не хватит можно дополнительно добавить. У нас должно получиться вот такое тесто.
Поставим тесто на 20 минут в тёплое место, чтобы оно поднялось.
Прошло 20 минут. Кладём тесто на рабочий стол и делаем сначала вот такие лепёшечки.
На каждую лепёшечку кладём начинку - это филе рыбы и накрошенный мелко репчатый лук. Сверху филе надо подсолить.
Защипываем пироги и кладём их на смазанный противень.
Печём пирожки в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Как я готовила пирожки, вы можете посмотреть в видео рецепте.
Подписывайтесь на мои канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.
Делитесь статьёй в социальных сетях, я буду только рада.
Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами.
Рецепт из Карелии. Салат "Морской"