Баклажаны с надуги
"Цикл - ЗОЖ
-----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Сыр надуги (или другой по вкусу) - 120 г
Сметана - 60 г
Сливки 33%-ные - 40 мл
Свежая мята - 2 веточки
Зеленая острая аджика - 3 г
Растительное масло - 30 мл
Баклажаны - 2 штуки
Кинза - 2 г
Помидоры - 2 штуки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Надуги смешать со сметаной и сливками. Добавить аджику, мелкорубленые листья мяты и кинзы, слегка посолить и убрать в холодильник.
2. Баклажаны нарезать вдоль тонкими «языками» (на порцию нужно 4 ломтика). Обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости, остудить.
3. Выложить на каждый ломтик баклажана по 1 столовой ложке надуги и свернуть в рулет.
4. Украсить зеленью, ломтиками помидоров и подавать.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #десерт #завтрак #здоровье #всевсе_ру