Доброго времени суток. Это обычный рецепт и готовиться очень быстро.
ПОНАДОБИТСЯ:
✅один окунь
✅желатин 1 ст. л.
✅1 варëное яйцо
✅два кружка лимона
✅зелень (укроп) по вкусу
✅соль, перец
✅воды пол литра
Очистить рыбу. Кости оставляю. Отварить , добавить соль и перец. Достать рыбу, в бульон добавить желатин. Пока желатин набухает отварить яйцо. Рыбу освободить от костей. Поместить кусочки в посуду. Яйцо очистить, порезать круглишками. Добавить к рыбе. Добавляю укроп и четвертинки лимона. Бульон довести до кипения, что б желатин растворился. Залить рыбу. Когда остынет убрать в холодильник. Как желатин замëрз, можно подавать. Примерно в течении часа желатин замерзает.
Ни сколько не жалею, что приготовила заливное из рыбы. Готовиться намного быстрее, чем из мяса. Не сколько не хуже.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👍