Найти тему
Здесь вкусно

Рецепт вкусного корейского салата! Нужно всего 2 ингредиента и пару минут свободного времени.

Оглавление

Дорогие подписчики и читатели канала. Спасибо, что читаете!

Знаю, что не все дочитывают статьи до конца, поэтому напишу в начале. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить очередные простые и вкусные рецепты.

И заранее пожелаю Вам – Приятного Аппетита!

Сегодня в меню простой, но в тоже вкусный корейский салат. Любителям поострее точно понравится!

Начинаем готовить!

-2

Берем кочан капусты и нарезаем его крупными квадратиками (как на фото).

Смотря какое количество салата вы хотите приготовить, возможно хватит и пол кочана, если капуста крупная.
-3

Далее солим ее, добавляя 1 ст. ложку соли. Хорошо размешиваем, разделяя дольки капусты между собой, обязательно.

После этого убираем ее на 30 минут солиться.После того как просолится, нужно слегка ее выжать и выкладываем в тарелку.

Пока капуста солится – берем 1 морковку и шинкуем ее на шинковке. Соединяем наши овощи в тарелке и хорошо перемешиваем.

-4

Затем добавляем, в середину тарелки, горочкой, по 1 чн. ложке:

  • черный перец
  • паприку
  • острый перец
  • сверху выкладываем пару зубчиков нарезанного чеснока.

Сбоку тарелки насыпаем 1 чн. ложку сахара, соли и 1 чн. ложку уксуса.

-5

Горочку из приправ поливаем небольшим количеством раскаленного растительного масла.

Далее все хорошо перемешиваем и оставляем на минут 15, чтобы овощи пропитались приправами. Если попробовав, чувствуете, что чего-то не хватает, можно добавить по своему усмотрению!

-6

Корейский салат готов!

Еда
6,93 млн интересуются