Французский рататуй - это взрыв вкусов различных овощей. В его состав входят: помидоры, баклажаны, кабачки, сладкий перец. Благодаря запеканию овощи приобретают более насыщенный, сладковатый вкус. Отличная закуска к мясу или рыбе. Вы останетесь в восторге от натурального вкуса овощей. Рецепт простой, но блюдо выглядит эффектно, красочно, а на вкус просто бомба!
Ингредиенты:
🥗кабачок: 1-2 шт
🥗баклажан: 1 шт
🥗репчатый лук: 1 шт
🥗чеснок: 5 зубчиков
🥗болгарский перец: 2 шт
🥗розовые томаты: 1 шт
🥗соль, перец по вкусу
Заправка:
🥗оливковое масло: 3 ст.л.
🥗соль по вкусу
🥗чеснок: 2-3 зубчика