Ещё в детстве перед Новым годом увидели рецепт салата в одном из журналов и решили попробовать его приготовить. Нам очень понравился салат и мы записали его в свою книгу рецептов. Салат яркий, необычный и не требует много времени на приготовление. Получается очень сытный, подойдет любителям бобовых и вегетарианцам.
Нам понадобится:
• 1 упаковка стручковой фасоли;
• 1 банка белой фасоли;
• 1 банка красной фасоли;
• 1 банка кукурузы;
• 2-3 зубчика чеснока;
• морковка по-корейски 300 г.
1. Чеснок почистить, мелко нарезать. Немного обжарить на оливковом (растительном) масле.
2. Добавить к чесноку стручковую фасоль и тушить до готовности, добавить соль по вкусу.
3. В глубокую тарелку выкладываем кукурузу, фасоль белую и красную, морковку по-корейски, тёплую стручковую фасоль. Перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#на скорую руку