Этот рецепт покорит практически каждого гурмана. Рулет из говядины, фаршированный огурцом, яйцом, луком и беконом, просто восхитителен. Подайте его с рисом, и все гости будут в восторге.
Ингредиенты на 4 порции:
4 кусочка говядины по 200 г
3 шт. репчатого лука
3 столовые ложки горчицы
100 г сала
4 яйца
500 г риса
1 л говяжьего бульона
2 шт. лаврового листа
1 ч. ложка специй
100 г бекона
8 кусочков маринованных огурцов
молотый перец
соль.
Приготовим рис согласно инструкции на упаковке. Отобьем кусочки мяса, посолим, поперчим и намажем с одной стороны острой горчицей. Положим сверху 1/4 сваренного вкрутую яйца, ломтик огурца, ломтик лука и небольшой ломтик бекона.
Мясо завернем в рулет и обвяжем ниткой, чтобы оно не разворачивалось. Обжарим рулеты на сале со всех сторон, чтобы мясо затянулось. Затем достанем их и обжарим мелко нарезанный лук и бекон, нарезанные кубиками огурцы и яйцо.
Все обжарим, добавим специи, горчицу и зальем бульоном. Сложим рулеты в форму, зальем подливой. Затем накроем крышкой и будем запекать около 2 часов при 180 C. Приправим солью и перцем. Подавать будем с отварным рисом.
Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал вкусных и простых рецептов!