Найти в Дзене
Вкусный рецепт

Рулет из говядины

Рулет из говядины
Рулет из говядины

Этот рецепт покорит практически каждого гурмана. Рулет из говядины, фаршированный огурцом, яйцом, луком и беконом, просто восхитителен. Подайте его с рисом, и все гости будут в восторге.

Ингредиенты на 4 порции:

4 кусочка говядины по 200 г

3 шт. репчатого лука

3 столовые ложки горчицы

100 г сала

4 яйца

500 г риса

1 л говяжьего бульона

2 шт. лаврового листа

1 ч. ложка специй

100 г бекона

8 кусочков маринованных огурцов

молотый перец

соль.

Приготовим рис согласно инструкции на упаковке. Отобьем кусочки мяса, посолим, поперчим и намажем с одной стороны острой горчицей. Положим сверху 1/4 сваренного вкрутую яйца, ломтик огурца, ломтик лука и небольшой ломтик бекона.

Мясо завернем в рулет и обвяжем ниткой, чтобы оно не разворачивалось. Обжарим рулеты на сале со всех сторон, чтобы мясо затянулось. Затем достанем их и обжарим мелко нарезанный лук и бекон, нарезанные кубиками огурцы и яйцо.

Все обжарим, добавим специи, горчицу и зальем бульоном. Сложим рулеты в форму, зальем подливой. Затем накроем крышкой и будем запекать около 2 часов при 180 C. Приправим солью и перцем. Подавать будем с отварным рисом.

Приятного аппетита! Не забудьте подписаться на канал вкусных и простых рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются