Найти тему
Место здоровых идей

Как сделать суп из красной чечевицы и советы по экономии времени.

В моем сердце чечевичный суп занимает особое место. Много лет назад на одной из моих рабочих мест мы с коллегами иногда обедали вместе в чудесном маленьком месте под названием Аврора в нашем местном торговом центре. Они готовили лучшие супы и свежий хлеб. Он был не очень большим, но вкус их супов определенно был большим. Там я впервые попробовала чечевичный суп. Это не было похоже на суп из красной чечевицы, которым я делюсь здесь, но он был так хорош. Много овощей и мягкая вареная чечевица, подается со свежим теплым булочкой или толстым ломтиком хлеба и капелькой масла. И все это было сделано с нуля.

Какие ингредиенты необходимы для супа из красной чечевицы?

Этот суп из красной чечевицы требует разнообразных овощей, зелени и специй, чечевицы и некоторых других ингредиентов.

• Овощи

• Нарезанный лук, перец, морковь и целый сушеный красный перец чили

• Чечевица

• Сухая красная чечевица

• Травы и специи

• Чеснок, карри, тмин, петрушка, перец, кардамон, имбирь, соль, белый перец

• Другие приправы по вкусу

• Оливковое масло, овощной бульон, вода, лимонный сок

Как приготовить суп из красной чечевицы?

Приготовить суп из красной чечевицы несложно. Обжарьте овощи в оливковом масле и добавьте теплые специи, чтобы они цветут. Влейте бульон и добавьте чечевицу, цельный красный перец и дополнительные специи. После того, как чечевица приготовится - а это не займет много времени - перемешайте все вместе до желаемой консистенции. В завершение добавьте немного лимонного сока и петрушки, чтобы сделать вкус ярче и добавить немного цвета. А если вам не нравится смешанная смесь, вы можете есть ее как есть, не смешивая. Будет одинаково хорошо.

-2

Советы по экономии времени

У вас мало времени или вам не хочется готовить для супа свежие овощи и зелень? Без проблем! Вот несколько советов по экономии времени:

• Приготовьте овощи и зелень заранее, за день или два до того, как вы планируете приготовить суп. Тогда остается просто собрать суп и все приготовить.

• Используйте замороженные или консервированные овощи. Это сократит время, необходимое для очистки и измельчения. Если вы используете консервы, обязательно промойте овощи, чтобы уменьшить добавление натрия, или используйте консервированные овощи с низким содержанием соли.

• Если свежие травы недоступны или вам не хочется чистить и измельчать их, выберите сушеные травы. Просто замените примерно 1 ч. Л. сушеных трав на каждую столовую ложку свежего. Ваш суп останется отличным на вкус!

Теперь, когда вам захочется добавить в свое меню домашний суп, подумайте о чечевичном супе… точнее, об этом супе из красной чечевицы. Это вкусно, просто в приготовлении и отвечает всем требованиям, когда вам нужен суп без глютена или веганский суп. Вы не будете разочарованы!

С вами было Место здоровых идей, спасибо что прочли нашу статью, надеемся что она была полезной.

Еда
6,93 млн интересуются