Всем Здравствуйте Друзья! Рад видеть Вас на канале.
Сегодня у меня для Вас очень интересный рецепт, который мне очень понравился. Сам я его узнал недавно и готовил не один раз. Очень хорошо подходит к ужину, да и вообще можно есть и на завтрак и на обед. Поехали к готовке!
Как готовить
В этом блюде нам нужна гречка и картофель, так что заранее отвариваем 1 стакан гречки и 2 картофеля.
Начинаем с лука. Одну головку лука мелко шинкуем. Его мы слегка обжариваем в сковороде.
Сразу же чтоб не терять время, на мелкой тёрке натираем 1 морковь.
Гречку и слегка обжаренный лук перекладываем в измельчитель, измельчаем до состояния пюре. (лучше измельчать небольшими порциями для лучшего измельчения)
Измельчённую гречку с луком перекладываем в миску, добавляем нашу подготовленную морковь. Так же добавляем зелень (у меня был сушёный укроп)
Рецепт в формате видео
Через крупную тёрку добавляем наш отваренный картофель, разбиваем 2 куриных яйца, солим по вкусу, перчим. Всю массу хорошо перемешиваем.
- Ингредиенты: Картофель. Гречка. Лук. Морковь. Зелень. Яйца. Соль. Перец. Сухари панировочные.
И последний штрих⬇⬇⬇
Из нашего такого фарша формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим в сковороде как обычные котлеты. У нас получаются очень нежные овощные котлеты. Это очень вкусно! Всем приятного. Подписывайтесь на канал.