Хочу предложить для гарнира белокочанную капусту. Вкусно, полезно и быстро!
Берем чистый кочан капусты, режем на доли, сколько вам нужно. Режем ближе к кочерыжке,чтобы доли не развалились.
Берём размягчённое сливочное масло. Лучше достать его из холодильника заранее,чтобы оно стало мягким. Промазываем маслом листы капусты (где достанем,чтобы не оторвать и не сломать лист).
Затем натираем капусту приправами и специями, которые нравятся.(соль, паприка, перец, итальянские травы).
Ставим в микроволновку минут на 7-10 (или в духовку, но тут подольше), и выпекаем.
Кушаем либо в горячем,либо в холодном виде.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Ирэн Гриб