Найти тему

Я сушу сухари.

Очень много вопросов. Например, почему различается нечто от того, что оно означает? Может ли снежный ком "расти" вовнутрь, саморазличаясь и саморазвертывая своё содержание, оставаясь при этом снежным комом? Почему может(и может ли?) различаться стоимость и её денежная форма? Всегда ли целое больше своей части? Почему эстетика связана с мышлением? Нужны ли сухари для изложения движения мысли? Динарий это сколько? Почему сорговыми вениками нельзя париться? Куда легче всего опоздать?

Эти вопросы, конечно, если ими задаться, могут привести к тому, что заголовок данной статьи будет казаться чем-то не вполне понятным. Вот, к примеру, "Я" — можно ли вполне понять что скрывается за этим словом, буквой, что она означает? Мне, пожалуй, это чуть более понятно, как автору. "Сушить" – вопросов не становится меньше и к этому слову. С "сухарями" ещё того пуще, пока лишь кажется, что их можно понять. Сочетание этих слов в предложение делает задачу понимания практически неразрешимой.

Как это я могу сушить сухари? Разве взглядом? Мыслью?

Чтобы всё-таки насушить сухари и замочить их в яйцах и откинуть на сковороду, получая поекрасное блюдо на каждый день, приходится обращаться к абстрактному мышлению, "забывая" на время о посторонних вопросах.

Еда
6,93 млн интересуются