Найти тему

Кондитерская витрина, которая поможет "сделать" конкурентов

Оглавление

Витрина с пирожными и тортами - это то, на что первым делом обращает внимание покупатель, заглянувший на огонек в кондитерский магазин.

От условий хранения этих нежных продуктов напрямую зависит их вид, вкус, качество и, следовательно, притягательность для покупателей.

Торговый дом “Куликовский"
Торговый дом “Куликовский"

Давайте сегодня разберем, на что обратить внимание при оборудовании кондитерской витрины?

  • Первое и самое броское - внешний вид. Он должен быть притягательным. Не стоит экономить на освещении, так как презентабельный вид товаров достигается путем подсветки и ровных, блестящих стекол. Витрина должна привлекать внимание и быть центральным звеном вашего магазина.
  • Размещение витрины. Поставьте витрину так, чтобы покупатель мог подойти и хорошо рассмотреть выбранный десерт. Так же оставьте место между выставленными пирожными - так создается ощущение “воздушного пространства”. Перегруженная товарами витрина - отталкивает, так как не оставляет возможности прочувствовать вкус десертов глазами. А выбираем мы, полагаясь исключительно на визуальную привлекательность
  • Форма, величина и цвет витрины. Подумайте над тем, какие цвета преобладают в интерьере вашего магазина. Если у вас в декоре в основном пастельные тона, а витрина - кричащего цвета, который не гармонирует со всем остальным, то это будет смотреться странно. Безусловно, главное, что должно притягивать внимание - это десерты, находящиеся внутри, но общая гармония должна быть соблюдена - ведь от этого зависит вся атмосфера вашего магазина.
  • Охлаждение витрины. Самый главный пункт, так как внешний вид торта должен соответствовать качеству. Десерты сегодня сравнимы с произведениями искусства - натуральные ингредиенты, муссовые крема и легкие топпинги должны храниться при правильно подобранной температуре, иначе в считанные часы их вид и вкус может быть безвозвратно испорчен, и тогда никакое красивый и гармоничный интерьер в цвет не спасет ситуацию

Какую бы витрину вы не выбрали, главное - организовать в ней стабильное охлаждение.

Пример тому - торговый дом “Куликовский”, чьи десерты тают во рту. Смотрите, как выглядят их витрины с инверторным компрессорно-конденсаторным блоком Belluna (ККБ).

Коротко выделим преимущества инверторных ККБ Belluna для кондитерских витрин в цифрах.

  • У наших ККБ компактн ые размеры, сравнимые с наружным блоком кондиционера;
  • ККБ Belluna готовы к эксплуатации на улице в своей базовой комплектации (встроенный зимний комплект обеспечивает работу наружного блока на улице от -35°C…+45°C (ККБ на R404a), -40°C…+45°C (ККБ на R410a));
  • Они тихо работают. Так как магазин находится в жилом доме, отдельный важный пункт - не создать неудобства жильцам; ⠀
  • Еще один важный плюс: простота монтажа и дальнейшего обслуживания системы. ⠀

Благодаря тому, что инверторный компрессор ККБ подстраивается под требуемую холодопроизводительность, у кондитерской витрины поддерживается очень точная температура: с максимальной разницей всего лишь + - 0,5 °С. Необходимая температура поддерживается практически без отключений, за счет чего достигается феноменально низкое энергопотребление: меньше киловатта - на 5 единиц оборудования! Что в 2-4 раза ниже аналогов.

Статья была полезной? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал - у нас много опыта и желания им делиться. ⠀

Больше о холодильных сплит-системах, ККБ и чиллерах Belluna на сайте:
👉
Belluna
👉
Оборудование для хранения цветов
👉
Оборудования для хранения пива
👉
Кондиционеры, холодильное оборудование, оборудование для общепита в нашем интернет-магазине holod54.ru

Еда
6,93 млн интересуются